您目前位置:首頁動態訊息一般公告有愛就拍〜兒童家鄉短片創作比賽」徵件,總獎金達18萬!!

有愛就拍〜兒童家鄉短片創作比賽」徵件,總獎金達18萬!!

一、由MYMOS企業集團贊助本會辦理「MYMOS有愛就拍~兒童家鄉短片創作比賽」活動辦法說明如下:                 1.MYMOS企業集團長期致力於社會公益服務,期盼藉由辦理本次活動,鼓勵國中、小學生走入家鄉及社區,透過田野調查去觀察及發現家鄉或社區所處環境的問題(包括人與自己、人與他人、人與環境之關係),並能有分析問題或提出解決問題策略及行動力。利用攝影器材將觀點及歷程轉化成影像記錄,用兒童觀點說家鄉的故事,藉由本活動鼓勵優秀小導演及創作團隊持續發現社會中良善的力量,並為社會公益盡一己之力。 
 
2.參與對象:國中、小在籍之學生。                 
 
3.活動網址及簡章下載請至:         https://mymoslove.weebly.com/
 
二、活動簡章及海報詳如附件。
 
三、聯絡窗口:兒童文化藝術基金會包凱舒小姐,電話:089-341092、電子信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
 

最近更新於 2019-11-11, 週一 10:00